décorer un gâteau avec la pâte d’amande

gateau-pate-damande
Étapes décoration gâteau avec la pâte d’amande:

-Étalez la pâte d’amande à l’aide d’un rouleau de pâtisserie en la saupoudrant de sucre glace pour qu’elle ne colle pas ni au rouleau ni au plan de travail.
-Mettez sur votre gâteau n’importe quel sirop (de sucre par exemple) ou de la confiture pour que votre pâte colle bien
-Transportez la pâte à l’aide du rouleau et déposez-la sur le gâteau, en la déroulant au fur et à mesure.
pate-damande-décoré
Avec les mains, faites adhérer la pâte sur les cotés du gâteau.
décoration-pate-damande
Ensuite, coupez le surplus de la pâte de base.
couper-pate-damande
Et voila le gâteau fini. Ajouter quelques fleurs et feuilles avec de la pâte d’amande colorées bien sur.
gateau-pate-damande

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s