Verrine fraises, speculoos et chantilly mascarpone

20140415_144915
Aujourd’hui j’ai trouvée dans mon supermarché une créme fluide au mascarpone, qui est tous simplement délicieuse!!
20140415_151630
Voici donc ma petite recette de verrine aux fraises vite fait, avec cette magnifique créme!!!
temps de préparation 10 min
Pour 4 verrine:
– 1 brique de créme fluide au mascarpone elle&vire
– 50 gr de sucre glace
– fraises
– 8 biscuits speculoos

– Battre la créme au mascarpone avec le sucre glace jusqu’a ce qu’elle soit bien ferme. Dans une verrine, émietter les 2 speculoos. Couper les fraises en 2 dans la longueur et les coller sur les bords de la verrine, puis en couper en dés pour remplir le fond. Mettre la chantilly dans une poche à douille et recouvrir le tout. Déguster toute suite ( comme moi hihihi) ou mettre au frais.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s